您当前所在的位置:首页 >> 办事指南 >> 业务事项
柳州市城中区招聘事业单位工作人员简章
来源:城中区教育局  |   发布日期:2015-10-09   

  为了进一步充实城中区事业单位人才队伍,提高事业单位人员队伍的整体素质,根据《关于印发<柳州市事业单位公开招聘工作人员实施办法>的通知》(柳政发[2006]69号)精神,我区决定面向社会公开招聘区属事业单位工作人员。 

  一、招聘计划及人数 

  (一)柳州市城中区直属事业单位管理岗位1名(全额拨款事业编制)。 

  (二)柳州市城中区中学教师岗位5名(全额拨款事业编制)。 

  (三)柳州市城中区小学教师岗位2名(全额拨款事业编制)。 

  具体岗位及其招聘资格条件见《2015年城中区高校毕业生需求表》(附件1)。 

  二、招聘条件 

  (一)具有中华人民共和国国籍。 

  (二)思想政治素质好,遵纪守法。 

  (三)全日制本科及以上学历的择业期内普通高校应届毕业生,毕业时取得毕业证、学位证、报到证。教师岗位要求取得相关教师资格证。 

  (四)具备招聘岗位所需要的相关专业能力或技能等资格条件,具有良好的语言表达和沟通能力、组织协调能力及团队合作精神。 

  (五)具有正常履行职责的身体条件。 

  三、报名及资格审查 

  (一)报名时间:2015年5月6日至5月7日, 9:00-12:00,15:00-18:00。 

  (二)报名方式:现场报名。请考生填写报名表(附件2),携带相关证件至各招聘单位现场报名(报名地址详见附件1)。其中已毕业的报名者需提供身份证、毕业证、学位证的原件及复印件(教师岗位还需提供教师资格证),2015年毕业的报名者需提供身份证、就业推荐表的原件及复印件。 

  四、考试 

  考试采取面试的形式进行。招聘单位根据报名情况确定进入面试人选并经城中区人力资源和社会保障局核准后,由招聘单位于5月8日通知考生。 

  1.面试时间及地点:2015年5月9日全天,柳州市文华中学(柳州市桂中大道南段16号)。 

  2.面试形式:区直属事业单位管理岗位的采取结构化面试,教师岗位采取片段教学和答辩相结合方式进行。 

  3.面试开考比例:招聘岗位与面试人数的比例不低于1:3,方能开考。 

  4.面试结果的使用:在面试成绩60分以上人员中,按招聘岗位1:1比例,以面试成绩从高分到低分依次确定拟考核人选,用人单位与拟考核人员签订《就业协议书》。 

  五、考核及体检 

  各招聘岗位确定考核人选后,由城中区人力资源和社会保障局组织招聘单位按照事业单位工作人员公招的要求,对考核人选开展考核工作。考核不合格或不能按时提供相关资格证书的,取消聘用资格;经考核合格的考生,由城中区人社局参照国家公务员录用的体检标准统一组织体检,体检费用个人自理。对体检不合格或弄虚作假者取消聘用资格。 

  六、聘用与待遇 

  考核、体检均合格的人员且公示无异议,经柳州市人力资源和社会保障局审批同意后,按《柳州市事业单位公开招聘工作人员实施办法》办理进编审批和聘用等相关手续。待遇按全额拨款事业单位工作人员待遇标准执行。 

 

 

2015年城中区公开招聘普通高校毕业生需求表.doc

 

柳州市城中区公开招聘应届普通高校毕业生报名表.doc


·2015年城中区公开招聘普通高校毕业生需求表.doc
·柳州市城中区公开招聘应届普通高校毕业生报名表.doc