您当前所在的位置:首页 >> 党建工作 >> 党建工作
公园路幼儿园迎接市委组织部检查组莅临检查指导工作
  发布日期:2018-06-12   

  为贯彻落实全面从严治党要求,提升基层党组织组织力,2018年6月8日上午11点,柳州市公园路幼儿园迎来市委组织部检查组到园进行基层党支部标准化建设检查指导工作。

  检查组根据《柳州市教育系统基层党组织建设标准(试行)》,认真对照检查我园党支部2018年度党建工作台账,重点检查了三会一课、2017年组织生活会、主题党日活动、发展党员工作、党费核定收缴以及党员“四联双报到”活动开展相关材料。检查组充分肯定了我园党组织扎实开展标准化建设工作,并就我园在党建工作台账的规范管理给予高度评价。

  我园党支部将此次检查为契机,继续认真贯彻党的十九大精神,以提升组织组织力为重点,突出政治功能,把全面从严治党落实到幼儿园日常工作中,落实到每名党员中。不断夯实党建工作,全面提升基层组织的凝聚力与战斗力。

 

    图1:公幼彭湘华园长,刘小娟书记热情接待市委组织部检查组的到来。

 

  图2:检查组对公幼党建标准化建设材料进行查阅。

 

 

图3:检查组认真查阅中。

 

 

   图4:检查组对我园扎实开展党建标准化建设给予充分肯定。

 

 

 

  

  作者:周庆

  摄影:周庆

  编辑:莫莉莉

  责任编辑:黄颉斐