您当前所在的位置:首页 >> 党建工作 >> 党建工作
公园路幼儿园:召开“城中区教育局机关党委党建工作”现场会
  发布日期:2018-07-01   

  为更好地推进城中区各基层党组织生活标准化建设工作,2018年6月27日下午4点,柳州市城中区教育局机关党委在公园路幼儿园组织召开了“城中区教育局机关党委党建工作”现场会,会议由城中区教育局副局长孙蓉主持,城中区学校、幼儿园党组织负责人和党建业务人员参加会议。

  会上,孙副局长首先就6月8日市委组织部检查组到城中区进行基层党支部标准化建设检查指导工作的意见进行反馈。她指出,在抽检的几个单位中,公幼党组织开展标准化建设工作和党建工作台账扎实,规范,受到市委组织部检查组的充分肯定,按照指示作为示范点召开现场学习会。接着,参会人员在孙副局长的带领下深入学习了《柳州市教育系统基层党组织建设标准(试行)》通知的精神。她强调,各党支部要认真贯彻落实《柳州市教育系统基层党组织建设标准(试行)》通知的精神,严格按照要求逐项核查,确保标准化建设能圆满完成。会后,参会人员现场学习了公幼党组织标准化建设台账资料,并就相关问题进行了交流讨论。

  此次召开现场会主要目的是加强城中区各校园党组织的交流、借鉴和互相学习,取长补短,以加强基层党组织标准化建设为载体,积极探索引导加强基层党组织标准化建设的有效途径,为增强城中区党组织的创造力、凝聚力和战斗力提供坚强的组织保证。

   

图1:城中区教育局副局长孙蓉(正中)做6月8日市委组织部抽查情况意见反馈。

 

 

图2:孙副局长(正中)强调大家要认真贯彻落实《通知》精神,规范党组织标准化建设。

 

 

 图3:参会人员认真听取、记录意见。

 

 

 

图4:参会人员现场学习了公幼党组织标准化建设台账资料。

 

 

 

 

 

 

  

  作者:莫莉莉

  摄影:梁春曲

  编辑:莫莉莉

  责任编辑:黄颉斐