您当前所在的位置:首页 >> 党建工作 >> 学习宣传十九大
学习贯彻十九大,办人民满意的教育——记中山西路幼儿园党支部创意组织生活
  发布日期:2017-12-12   

  (中山西路幼儿园讯 莫淑娴报道、凌云曦摄影)近日,柳州市中山西路幼儿园党支部为推进学习宣传贯彻党的十九大精神的工作,组织全体党员干部及党员开展了“学习贯彻十九大,办人民满意的教育”主题活动。活动由成海英园长组织全体党员干部及党员学习《城中区教育系统学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案》。根据城区工作方案,我园领导班子制定了《柳州市中山西路幼儿园学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案》,并由成海英园长组织全体党员干部及党员、教职工进行学习本方案。党员温瑾同志还给全体教职工上题为《党的报告,如此走“心”的宣传党的十九大会议专题报告的微型党课。

  通过深入学习宣传宣传贯彻党的十九大精神,全面领会党的十九大提出的一系列新思想、新论断、新提法、新举措,认真贯彻落实党的十九大精神,我园从十九大会议召开之后就开展形式多样的学习宣传活动,促进了本园教职工、党员干部不断深化对党的十九大精神的认识。党员温瑾同志做题为《党的报告,如此走“心”的宣传党的十九大会议专题报告的微型党课上,报告里出现的57次“心”,让我们在座的每一位党员干部感受到了思想的洗礼和升华,不仅激发了大家的服务意识和宗旨意识,也进一步增强了党支部的凝聚力和战斗力。“不忘初心,方得始终”,我们中山西路幼儿园全体党员同志们将牢记使命,带领幼儿园的每一位教职员工努力让每一个中山西幼的孩子享更好、更公平的教育,以实际行动贯彻落实办好人民满意的教育

成海英园长组织全体党员干部及党员学习《城中区教育系统学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案》。

温瑾同志上题为《党的报告,如此走“心” 微型党课。

 

作者:莫淑娴

编辑:莫淑娴

    责任编辑:成海英