您当前所在的位置:首页 >> 公众参与 >> 我要咨询
为什么公园路小学合同教师绩效那么低?
  发布日期:2016-04-15   
标题:为什么公园路小学合同教师绩效那么低? 2016-04-15 14:39
留言:我在公园路小学工作过几个月,然而辛苦工作,一个月才300的绩效,而且还少一个月的绩效!校方告诉我因为九月份我的合同还不算城中区的合同,没列入城中区财政什么的,所以就不发九月,九月份就没绩效,我认为很不合理。还有此学校经常拖欠工资,绩效不仅少发了那么多,而且拖了差不多半年才发给我,2月份所有教师都得了,就是我没得(我在12月已经辞职),一直催,直到四月才给我。这样对待教师太不人性了。
 
回复:来信收悉。城中区政府为解决学校师资紧缺的现象,从2015年10月份开始为由区政府聘用的教师发放工资及保险,除以上待遇外,还在期末的时候按每月人均 300元拨付到学校,由学校根据奖励性绩效工资考核与分配办法进行分配。在职在编教职工也是每半年要根据绩效考核办法进行一次考核和奖励性绩效工资的分配,感谢您的支持与理解!
回复时间:2016-04-20 16:40