您当前所在的位置:首页 >> 城中区教育局网 >> 图片新闻
城中区领导莅临前茅中学指导工作
  发布日期:2018-06-08   

(城中区教育局、前茅中学讯)我区新建前茅中学将于今年秋季学期正式开学,为了解学校建设工作进展情况,2018年6月5日上午,城中区委常委、宣传部部长、副区长叶永东政府办、教育局领导调研并指导工作。

                      

                             叶副区长等领导在教学楼前合影

 

领导们参观了前茅中学的校园、教学楼、体育馆、多功能报告厅,对学校教学楼充满现代感设计、学校硬件设施的高标准配置、校园高规格绿化环境给予高度肯定,同时对学校开学筹备工作进行了详细了解和具体指导

                     

                          叶副区长等领导参观筹备中的前茅中学

 

黄健明校长向领导们介绍学校筹办以来各项工作进展情况领导们对学校基建、设施设备、办公环境、师资培训、宣传等工作取得的成绩及进展表示满意,特别对筹备组全体老师的精神面貌、工作作风及工作效率给予点赞

                     

                            黄健明校长汇报前茅中学筹备工作

 

随后,区教育局党组书记、局长陈远锵主持工作推进会。区委常委、宣传部部长、副区长叶永东强调要加快推进学校各项筹备工作及要高起点高质量办学等工作事项。叶副区长还强调,区委区政府非常重视前茅中学的建设情况,将集全区之力支持各项筹办工作,加大配套资金投入,加快配套工程实施,同时,希望学校进一步精心创设校园文化环境及氛围,扎实做好师资培训,充分利用城区优质教育资源,及时借鉴其他优质学校经验,确保按时按质顺利开学。 

                     

                                     领导们听取汇报

 

区委区政府的亲切关怀热心指导,将激励前中人不断奋进、努力工作,黄健明校长表示,感谢各级领导的支持关爱,一定牢记嘱托,团结教师,凝聚精神,足抓实做细,把各项开学筹办工作做好,不辱人民教师之光荣,不负区委区政府之期望,努力办人民满意、家长放心、学生人人有成的学校。