您当前所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 教育动态
责任督学到河东小学督查学校教学及校园防欺凌工作
  发布日期:2017-12-27   

(景行小学河东校区讯  王碧珍报道  覃涛涌摄影)20171226日下午,城中区教育局督学黄冲副校长和寇艳红老师到柳州市河东小学督查学校教学及校园防欺凌工作。

首先,两位督学巡察了学校的课堂教学情况,并对学校上月督导存在问题的整改情况进行了细致的检查。

 

图一:覃丽芬主任带领督学巡视校园

接着,两位督学重点对学校的防校园欺凌工作进行检查和指导。周耀副校长和大队辅导员施妮达老师对学校的防欺凌工作进行了全面的介绍:如班主任利用班队会时间对学

 

生进行了多种形式生动的教育;学生违纪现象的处理情况及时处理,并向上级汇报;对农民工子弟的心理辅导情况等。督学们对学校的工作充分给予了肯定,但同时也对学

 

校提出了整改的建议,在收集材料时,应更全面细致,这样才能更充分地体现学校对此项工作的重视。

 

图二:督学认真检查学校防校园欺凌工作情况

最后,督学们将本次的督导情况对容文伶校长进行了反馈,对学校各方面的工作给予了充分肯定。

 

图三:督学对本次督学情况进行反馈

责任编辑:周耀