您当前所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 教育动态
景行小学潭中校区:回顾2017立足岗位 展望2018不忘初心 ——记2017年校长书记述职报告会
  发布日期:2018-01-26   

  (景行小学潭中校区讯 通讯员覃远彬 摄影韦婷)为做好2017年小学校长、书记绩效考核工作,提高学校办学质量和管理水平,2018年1月24日上午,以柳州市城中区教育局陈远锵局长为组长的考核小组莅临景行小学潭中校区,参加2017年校长书记述职报告会。 

  

   

  

  图一:柳州市城中区教育局陈远锵局长等领导莅临景行小学潭中校区开展考核工作

  

  

  图二:教育局陈远锵局长作动员讲话

  

  本次会议由蓝皎副校长主持。会上,首先由城中区教育局局长陈远锵同志进行考核动员,再次重申了本次考核的意义,对参与考核的人员提出具体要求,希望每位老师本着严肃、认真、负责的态度,公平公正、客观真实地参与考核。随后,潭中校区彭丽霞执行校长作了以“深耕细作筑品质,‘特色’开花谱华章”为题的年度述职报告,彭校长从个人素养、廉洁勤政和办学质量几个方面阐述2017年的工作成效;唐芳书记作了以“争做合格党员 立足岗位贡献”为题的年度述职报告,唐书记从德、能、勤、廉几个方面汇报2017年党务开展的各项工作,以及落实弘扬中国梦,践行社会主义核心价值观的情况。

  

   

 

  图三:彭丽霞执行校长和唐芳书记作述职报告

  

  报告会后,考核组成员组织我校教职工就校级领导班子开展民主测评;城中区党工委书记张小玲代表考核组还与部分教师代表进行了个别谈话,进一步了解学校各方面情况;城中区办公室主任李时燊查阅各部门资料;陈局长在彭校长、唐书记的陪同下,察看校园环境,对学校各项工作给予了肯定。

  

   

 

  图四:城中区教育局陈远锵局长察看校园环境

  

   

  图五:城中区办公室主任李时燊查阅各部门资料

  

  年终考核是对我校工作的一次大检阅,我们将充分利用这次契机,既要挖掘亮点,又要寻找不足,在以后的工作中不断改进、提升,全面提高学校的核心竞争力。展望2018年,景行潭中家人将锐意进取、开拓创新,在新的一年里取得更大的成绩。

  (责编 覃远彬 赵红剑)