您当前所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 教育动态
景行小学潭中校区:柳州市羽毛球比赛—--潭中双冠军
  发布日期:2018-03-29   

  (景行小学潭中校区讯 李妍君报道、摄影)为进一步营造“阳光、快乐、向上”的和谐氛围,增强团队凝聚力,同时号召学生们锻炼身体,积极向上以更饱满的热情投入学习中,学校组织18人参加柳州市小学生羽毛球比赛。323早上在李宁体育馆进行比赛,来自全市各学校的学生约有500余名联袂上演了多场精彩比赛。 

  本次比赛共分为男团体赛、女团体赛,男单、女单,并全部采用三局两胜制。每个单项均通过淘汰赛依次决出比赛名次。每一次比赛,队员们便早早的来到了球场。赛前,在裁判做准备工作的间隙,队员们按耐不住心中激动,抓紧时间热身。还没有到比赛开始,现场气氛便越来越浓烈。当宣布比赛正式开始,队员们便认真的投入到了比赛中。赛场上,队员们努力拼搏,将自己的技术发挥的淋漓尽致,不断引来观众阵阵尖叫喝彩。经过3天的激烈的比赛,最终我校女子团体赛获得柳州市第五名的好成绩;在个人赛中,韦张朝煜、容树分别获得5-6年级组柳州市羽毛球比赛男子单打第一名和1-2年级组柳州市羽毛球比赛第一名的好成绩;廖蓁茜、王思棋分别获得3-4年级组柳州市羽毛球比赛女子单打第4名和第八名的好成绩。 

      

    图一:学生们在球场上拼搏 

      

    图二:柳州市小学生羽毛球比赛冠军合影 

  整个比赛中,大家欢声笑语,充满活力,展现了学生们积极向上的精神面貌,加强了学生们的凝聚力,促进了全体学生健身运动的蓬勃发展,不仅丰富了他们的业余生活,更促进了学生们之间的团结友爱、温馨和谐。 

  比赛如火,燃烧着激情;比赛如水,浸润着心灵。掌声、笑声、喝彩声,汇集了共同的快乐心声。 

      

    图三:学校颁奖 

    (责编:付柳芝  赵红剑