您当前所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 教育动态
城中区领导莅临十二中检查毕业班工作
  发布日期:2018-05-04    |  作者:黄金梅

  5月3日上午,城中区区委常委、宣传部部长、副区长叶永东在区教育局党组书记、局长陈远锵,副局长阮开德的陪同下,莅临十二中检查毕业班工作。

  

图1:我校领导进行毕业班工作汇报

  此次检查,叶副区长一行听取了李跃阳校长、初三年级主管杨文霞副校长的毕业班工作汇报。李校长介绍了学校毕业班工作思路以及毕业班的后勤保障工作。杨副校长着重汇报了考前教师、学生、家长的心理疏导以及根据学生所需进行针对性的指导两项重点工作。

  

图2:李跃阳校长汇报毕业班工作

  

图3:初三年级主管杨文霞副校长汇报毕业班工作

  

图4:领导听取汇报

  会上,陈局长详细询问了近期二模考试数据分析情况,阮副局长了解初三年级对三模考试的打算。叶副区长表示很高兴看到学校毕业班工作计划性强、针对性强、保障性强,师生精神饱满,希望继续发扬十二中的优秀传统,不断提升大十二高品质教育的影响力,也祝愿学校在中考备考中不负众望,再创辉煌。同时,叶副区长对即将开始的招生工作提出了明确的要求,对即将到来的汛期也作出了重要指示。李校长代表学校表示一定严守招生纪律,加强防溺水宣传教育,抓实抓细毕业班工作,并提供强有力的保障,努力实现新的突破。

  

图5:区教育局党组书记、局长陈远锵讲话

  

图6:城中区教育局副局长阮开德讲话

  

图7:城中区区委常委、宣传部部长、副区长叶永东作指示

  文字、摄影:黄金梅

  审稿:韦坚