您当前所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 教育动态
景行小学潭中校区:全体教师开展违规兼职取酬自查自纠工作
  发布日期:2018-05-14   

  (景行小学潭中校区讯 黄先子报道、摄影)为进一步强化师德师风建设,促进在职在编老师廉洁从教,营造风清气正的工作氛围。我校区按照有关文件要求,组织全体教师于2018511日下午集中报告厅开展违规兼职取酬自查自纠工作。 

  会议由董秀娟副校长主持,她传达了市纪委、市委组织部、市人社局、市民政局《关于开展违规兼职取酬自查自纠工作的通知》精神,并进行了工作部署。要求全体教师思想上高度重视,实事求是开展自查,主动报告,积极整改,及时纠正违规问题,确保自查自纠无遗漏、无死角,不得敷衍塞责、弄虚作假,瞒报漏报、欺骗组织等行为,一经查实将从严处理。 

   

  1:董副校长阐述会议精神 

    

  2:老师们认真倾听并做好笔记 

    

  3:老师们签署《违规兼职取酬自查自纠零报告》 

  经过自查自纠,老师们在《违规兼职取酬自查自纠零报告》郑重地签上了字。 

  (责编:刘勤径 赵红剑)