您当前所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 教育动态
三门江中学及附小:城中区领导莅临我校开展“六一”慰问活动
  发布日期:2018-06-01   

    三门江中学及附小:城中区领导莅临我校开展“六一”慰问活动

 

三门江讯:531日上午,在“六一”儿童节来临之际,城中区人大李莉副主任率领区财政局、教育局等部门领导莅临三门江中学及附小开展“六一”儿童节慰问活动。

           

                        (图一、慰问组听取校领导汇报)

党支部书记朱连锦和校长梁文澍及少先队代表热情地欢迎慰问组的到来。学校领导向慰问组汇报了学校的青少年儿童工作以及“六一”校园科技文化艺术节的筹备情况。慰问组认真听取了校领导的汇报,对学校的寄宿制管理工作及“六一”节活动表示赞赏。

           

                       (图二、亲切的关怀与祝福)

区人大李莉副主任代表区政府四大班子对全校的少年儿童表示亲切的节日问候和祝福,并叮嘱校领导要切实做好青少年儿童的思想工作,特别是结合寄宿学校的特点,组织丰富多彩的校园文化活动,为孩子们的健康成长创造良好的环境。慰问组还饶有兴趣地观看了学生排练节目,并提出了宝贵的意见。

          

                     (图三、慰问组观看节目排练) 

李莉副主任还与孩子们进行了亲切的交谈,询问学习、生活情况,勉励孩子们努力学习,立志成才。

         

                     (图四、李莉副主任与孩子们亲切交谈)

           

                   图五、绽放的笑脸)

此次慰问活动,体现了区政府对我校青少年儿童成长的关怀。我们要以此为契机,进一步改进工作方法,结合我校的实际情况,开拓青少年思想工作的新局面。

       

 

 

文稿:邓勇

摄影:朱连锦

审稿:梁文澍