您当前所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 教育动态
公园路幼儿园:清真寺“六一”送祝福 谱写民族团结新篇章
  发布日期:2018-06-03   

  2018年5月31日上午8点,市伊斯兰教协会会长马崇新、张咸明一行九人在罗池社区书记郭晋、社区主任李俊的带领下,代表清真寺为公幼孩子们送上节日的祝福,公幼园长彭湘华、党支部书记刘小娟热情接待并表示衷心感谢。

 

图1:公幼领导班子热情接待罗池社区领导以及伊斯兰教协会会长。

 

  为了宣传穆斯林的“大爱”,让孩子们感受到社会的温暖和关怀。早前,清真寺就积极联系罗池社区并在工作人员的带领下与公幼进行对接,根据孩子们的需求购置了一批教玩具,在“六一”庆祝活动这天送到每一个孩子手中。

 

图2:公幼接受清真寺赠予孩子们的节日礼物。

 

  本次活动获得了清真寺、罗池社区党委以及公幼的大力支持与积极配合,使得民族之间的关系更加融洽,谱写了民族团结新篇章。公幼的孩子们也在这次活动中受益,感受到社会对他们的深切关爱。

 

图3:公幼党支部与罗池社区、清真寺工作人员合影留念。

 

   

  

  

  摄影:周庆

  作者:莫莉莉

  编辑:莫莉莉

  责任编辑:黄颉斐