您当前所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 教育动态
景行小学河东校区党支部:“六一”爱心捐赠 情满河东校园
  发布日期:2018-06-08   
 (景行小学河东校区讯  黄珉报道  覃涛涌摄影)2018531日下午,在“六一”国际儿童节到来之际,景行小学河东校区党支部组织全体党员教师在多媒体教室参加“‘六一’爱心捐赠,情暖河东校园”活动。

 

图一:周书记携众党员向10名贫困学生捐赠学习用品

 

图二:亲切和蔼的容校长鼓励受捐赠学生学习进步

为了让学校里家庭极其困难的10名学生度过一个快乐的“六一”儿童节,全体党员教师在周耀书记和容文伶校长的带领下,自发出资购买了一批实用的学习用品,在此次活动上进行捐赠。同学们接到了这份“六一”爱心礼物,不仅脸上绽放出灿烂的笑容,还不断地向党员教师们表达出真挚的感谢,更表示要以优异的学习成绩回报母校。

 

图三:贫困学子受捐赠,喜笑颜开

本次“六一”爱心捐赠活动,传递了景行小学河东校区全体党员教师对贫困学子的浓浓关爱,让贫困学子充分感受到了学校、老师们所给予的温暖,增强了贫困学子努力学习、不怕困难、砥砺奋进的决心,促进了家庭困难学生身心健康成长。

(责任编辑:蒋婧)