您当前所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 教育动态
感恩成长 筑梦未来 ——中山西路幼儿园2018年大班毕业典礼
  发布日期:2018-06-28   

  (中山西路幼儿园讯  蒋敏报道  涂宏雯摄影) 七月是感恩的日子,七月是喜悦的日子,七月是特别的日子,七月也是离别的日子,大班的幼儿们即将离开幼儿园,成为一名小学生,依依惜别的情感,满怀希望的期待,交织成离园之际的复杂情感。627日,我们一同迎来了中山西路幼儿园2018年大班毕业典礼感恩成长 筑梦未来 

图一:毕业典礼活动现场

  三年的幼儿园生活即将结束,孩子们有太多太多值得回忆的故事,也有太多太多的话想要对幼儿园说、对老师说,他们将这些内容都呈现在他们的表演中,通过它表达了自己对老师、对幼儿园的感恩、祝福。 

  孩子们把三年学到的本领编成了舞蹈、合唱、故事表演等节目,小朋友一起踏上了美丽的舞台,尽情展现了他们最闪亮的一面,精彩的节目迎来了家长们阵阵热烈的掌声和喝彩声……孩子们用歌声、用舞姿、用动作、用话语来表达此时此刻的毕业心情,他们自信的展示自己的才能,这些都将会成为孩子们童年中珍贵的回忆

 

图二:大一班小朋友表演《弟子规》

图三:大二班小朋友环保时装秀

图四:大三班小朋友合唱《大中国》

图五:大二班小朋友打击乐表演

  毕业典礼是短暂的,但在幼儿园生活的回忆却是甜蜜而长久的,这一次离别的盛会,也为孩子们快乐的幼儿园生活画上圆满的句号,开启了他们人生新的篇章。

 

 

    作者:蒋敏

    编辑:莫慧清

    责任编辑:黄美珍