您当前所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 教育动态
景行小学潭中校区:游泳比赛创佳绩
  发布日期:2018-06-29   

  (景行小学潭中校区讯 李妍君报道、摄影)近日,由柳州市体育局和柳州市教育局主办,柳州市游泳馆承办的2018年柳州市小学生游泳比赛,在柳州市游泳馆拉开帷幕,我校区八位同学参加比赛。 

    

  图一:比赛现场 

    

  图二:选手们,激烈比赛 

  比赛现场,随着发令枪响起,小选手们像小精灵般争先恐后地跃入泳池,奋勇向前,激起朵朵水花。虽然她们的年龄小,但是动作标准,那挥臂、蹬腿一系列动作,俨然一副专业运动员的模样。经过一番激烈角逐,我校五(4)班廖晨昕参加的小学女子甲组50米蛙泳荣获了第七名的好成绩。其他同学虽然没有得到名次,但是她们都很开心的告诉带队李老师:“李老师,我们明年再来!” 

  这个比赛告诉孩子们,只要学会坚持,没什么事情做不了。只要功夫深,铁杵磨成针。 

  通过本次比赛将进一步调动小学生参与游泳运动的积极性,普及全市小学生游泳技能,提高小学生游泳运动水平,鼓励更多的学生参与其中,享受游泳运动所带来的乐趣。 

  (责编:付柳芝  赵红剑)