您当前所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 教育动态
景行小学河东校区:中层公开竞聘,激发学校活力
  发布日期:2018-06-29   
 (景行小学河东校区讯  王碧珍报道  覃涛涌摄影)随着河东校区学校规模的不断扩大,教师队伍也在逐年壮大中。为了更好地完善我校区机构设置,加强中层干部队伍建设,从而促进河东校区的发展,在景行总校的领导下,河东校区进行了总务副主任一职的公开竞聘。

本次中层干部竞聘,采取个人自荐和组织推荐相结合,按照公开、公平的原则,经过竞岗领导小组审查,吴文博老师参加了竞聘。他从个人的工作历程、竞聘优势到对未来工作的设想,侃侃而谈。随后进行群众民主评议。

 

1:吴文博老师发表竞聘演讲

 

2:领导老师认真听评

这次竞聘,得到了集团总校的高度重视,韦莉校长和黄庆峰书记参与了竞聘工作的全过程,希望能把乐意为师生服务、为岗位担责的优秀人才选拔到学校中层干部岗位,为学校改革和发展注入新的活力,更好地促进学校事业健康发展。

(责任编辑:周耀)