您当前所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 教育动态
景行小学河东校区招生新闻报道
  发布日期:2018-07-12   
 (景行小学河东校区讯  覃涛涌报道、摄影)盛夏时节,又是一年招生季,美丽的景行集团河东校园开始了2018年秋季入学报的招生工作。

本次招生工作由容文伶执行校长亲自带队组成几个招生小组负责。紧绷安全弦,安排充足的人手,时刻留意招生工作中外来人员的动向;严把报名关,反复认真仔细筛查核对报名资料。招生小组人员各负其责,分工有序,按照初审——填表——复核及递交材料——老师与孩子轻松交流,招生工作井然有序进行。

 

图一  报名家长们情绪稳定

778日上午8点半,适龄入学孩子的家长们就按照排队号的时间段带着孩子和报名相关资料到校外等待报名。家长们手拿排队号,等待门卫叫号,报名工作有序进行。

 

图二  家长们有序排队待报名

初审材料中,周耀副校长亲自把关,有部分家长的资料不完整、不合要求的,周副校长都给予耐心细致的解答,让家长们感受到校长的平易近人。

 

图三  周副校长认真核对报名资料

在复核材料中,小组分工合作,一人复核上交材料,一人核实资料原件,仔细核实后,方可收取材料,再让校长与孩子轻松交谈,开始了解孩子的相关情况。

 

图四  容校长与孩子轻松交流留影

 

图五  莫副校长与孩子轻松交流

本次招生工作,火热进行,闷热的天气丝毫没有影响前来报名的家长和孩子们,招生小组的老师们也都非常认真的核查报名资料,耐心为资料不齐的家长解说,赢得了家长们的一致好评。

 

图六  各小组耐心细致解答核对材料

(责任编辑:覃丽芬)