您当前所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 教育动态
敢于负责 勇于担当——记景行小学潭中校区中层干部竞聘会
  发布日期:2018-07-13   

  (景行小学潭中校区讯  韦婷摄影报道)为加强我校中层干部队伍建设,进一步完善重实干重实绩的评价和用人导向,让有为者有位,促进学校教育事业跨越发展,学校决定对目前学校机构设置进行完善。201875日下午进行新一轮中层干部的公开选拔工作,会议由蓝皎副校长主持。

 

  

图一:蓝皎副校长主持本次会议

  图二:蒋玲老师和张豫晋婧老师分别发表竞聘演讲

  本次中层干部竞聘按照贯彻民主、公开、竞争、择优的方针,经过竞岗领导小组审查,蒋玲老师与张豫晋婧老师报名参加了本次竞聘。竞聘采取个人自荐和民主评议相结合,蒋老师的演讲处处体现服务精神;张老师在演讲中表示,在今后的工作中,充分发挥自身信息化特长,使学校特色更多出,整个过程始终洋溢着一股改革创新、发扬民主的清风

  

图三:韦莉校长和黄庆峰书记参加竞聘演讲

  这次竞聘,得到了景行集团总校的高度重视,韦莉校长和黄庆峰书记参与了竞聘会的全过程,并给予竞聘者殷切的厚望,希望选拔出敢于负责、勇于担当、善于作为、实绩突出、有较强组织管理能力的学校中层干部,相信在景行集团领导的引领下,在家人们的共同努力下,我们的明天会赛过今天。

  (责任编辑:覃远彬  赵红剑)