您当前所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 教育动态
公园路幼儿园:团队合力创佳绩 基本功大赛夺冠
  发布日期:2018-07-27   

  近日,公园路幼儿园喜获佳绩,在柳州市2018年幼儿园教师教育教学基本功大赛中,我园青年教师李思慧代表城中区参赛,凭借自己扎实的专业基本功和敬业的态度,展示精彩的说课和极具特色的体育教学活动,获得专家评审们的一致认可和赞扬,以出色的表现荣获城市组一等奖第一名的优异成绩!

  李思慧老师通过本园以及城中区比赛的层层选拔,均以一等奖的成绩脱颖而出,她的优秀表现代表着公幼的教研实力。本次基本功大赛城市组的参赛选手共有18名,都是来自各城区的幼教精英。赛前,在彭湘华园长、刘小娟书记的统筹部署下,公幼成立了由黄颉斐副园长为组长,保教主任和班段长为组员的教研团队,给予李思慧老师理论指导与各种技术支持。从体育教学活动目标的预设、活动前的教具准备到活动过程的组织,都进行了细而精的教研。公幼教研团队通过团结协作、共同研修,彰显团队深厚的教研水平。

 

 

图1:幼儿园教师基本功大赛活动设计比赛现场。

 

 

图2:李思慧老师在赛中展示说课环节。

 

 

图3:李思慧老师在比赛中的试教展示。

 

 

图4:李思慧老师比赛中的试教展示。

 

  最终,喜报传来,李思慧老师不负众望,一举夺魁,将代表柳州市出征自治区幼儿园教师教育教学基本功大赛。她以优异的成绩证明了自己的实力,展现共产党员创先争优的拼搏精神。公园路幼儿园也再一次迎来了让全园教职工共同为之骄傲的优异成绩!

 

    图5:柳州市幼儿园教师教育教学基本功大赛获奖名单。

 

 

  

  

  作者:樊丹丹

  摄影:梁春曲

  编辑:莫莉莉

  责任编辑:黄颉斐