您当前所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片报道
景行小学河东校区:督学组专项督导校园欺凌治理工作
  发布日期:2017-05-12   

(景行小学河东校区讯 通讯员陈冰清 摄影覃涛涌)511日上午,城中区教育局督学黄冲副校长和何慧老师来到河东校区,对学校的校园欺凌专项治理工作开展情况进行了专项督导。

 

1:督学组来校进行专项督导

督学组首先对校园的宣传栏等宣传氛围进行了检查,肯定了我校在宣传方面所取得的成效。接着在会议室认真听取了王碧珍副主任及陈冰清老师关于治理工作开展情况的详细汇报,查阅了相关资料档案,对学校开展工作的预防制度、应急预案、治理措施和自查报告等详实资料做出了充分的肯定和赞赏。

 

2:督学组查阅资料

 

3:督学组提出相关的整改意见

督学组通过听取汇报、查阅资料、现场检查等形式,对我校开展反校园欺凌工作进行了全面指导,并提出了相关的整改意见。资料审查之后,督学组又对学校的教学活动进行了督查。

 

4:督学组进入班级了解教学情况

督学组指出,在当前社会环境下加强预防校园防欺凌事件尤其重要,殷切希望学校在预防机制,治理的常态化、制度化方面继续抓好抓实,常抓不懈,以预防为抓手,坚决将校园欺凌清除在萌芽状态,还校园一份美好与和谐。

 

责任编辑:王碧珍