您当前所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片报道
柳州城中区领导到景行小学河东校区进行“六一”慰问
  发布日期:2017-05-31   

(景行小学河东校区讯  容文伶报道  韦玮珈摄影)为表达对祖国青少年儿童的关心,在“六一”儿童节即将到来之际,2017531日上午,柳州市城中区人大常委会副主任李莉、区教育局副局长杨凤、区财政局局长陈玮荣等一行,来到景行小学教育集团河东校区进行“六一”慰问,为孩子们送上节日礼物和温馨祝福,向老师们致以诚挚问候。

 

1:容校长向领导们介绍集团办学后河东校区的发展变化

 

2:城中区领导给孩子们送来了节日的礼物和温馨的祝福

领导们来到学校后,兴致勃勃地查看校园环境,了解学生在校学习、活动情况。河东校区执行校长容文伶和班子成员随行,向领导们介绍集团办学后河东校区的发展变化。经过孩子们的书法作品展和朗诵秀冠军风采展,领导们驻足观赏。

 

3:领导们为孩子们的书法作品点赞

看到学校翻天覆地的变化,李莉副主任充分肯定学校“复制+创新”的集团成员校发展模式,并为学校创新发展书法特色的做法和成绩点赞,希望学校再接再厉、不断进取,办好人民满意的学校,同时祝福孩子们的明天赛过今天。

(责任编辑:周耀)