您当前所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片报道
传承经典 税企共建 营造书香河东——景行河东校区书法太极进校园暨庆“六一”活动
  发布日期:2017-06-05   

(景行小学河东校区讯  兰江红报道  覃涛涌摄影)书法和太极是河东校区并入景行教育集团后重点打造的特色办学项目,并且已经成立了一支太极队,每年的开笔礼、毕业典礼,太极已作为学校一个传统节目参加展演。

柳州市地方税务局直属第一税务分局得知河东小学的办学特色之后,决定在“六一”儿童节到来之际,为河东孩子们送来了一份很有意义的特殊的礼物——太极服、水写字帖等教学设备,解决学校的燃眉之急,促进我校传统文化的传承发展。

 

1:柳州市地方税务局直属第一税务分局的领导和我校中层干部

 

2:直属第一税务分局王琳局长给同学们带来节日的祝福

 

3:孩子们接过这份特殊的节日礼物,喜上眉梢

 

4:地税局的叔叔阿姨看到同学们的书法啧啧赞叹

 

5:容校长介绍我校的太极教学

 

6:太极队同学们表演《武魂飞扬》

 

7:参与活动的领导、老师和同学们合影

授人玫瑰,手有余香,奉献爱心,收获希望。我们一定珍惜机会,把社会对我们的爱心化做学习的动力,用优异的成绩回报关心你们的人,回报社会。

责任编辑:兰江红