您当前所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片报道
景行小学河东校区后勤工作系列报道:城中区联合检查组到河东进行安全联合检查
  发布日期:2017-06-08   

(景行小学河东校区讯  兰东强报道  李美玲摄影)67日,由城中区政法委牵头,城中区教育局、公安局城中分局、执法局、文体局、食药监局等多部门组成的联合检查组,在综治办王副主任的带领下,到景行小学河东校区开展城中区教育系统2017年上半年安全隐患排查整治工作城中区中小学校、幼儿园护校安园专项工作联合大检查。容校长和学校行政热情迎接城区领导们的到来。

 

1:容校长和学校行政热情迎接城区领导们的到来

根据柳州市公安局、柳州市综治办、柳州市教育局联合下发的《关于印发2017年柳州市中小学幼儿园护校安园专项工作方案的通知》(柳公通〔201780号)的精神和要求,城中区联合调查组着重检查了景行小学河东校区的消防设施、校舍、安防系统等设备设施和相关安全材料。经检查,城区领导们不仅对景行小学河东校区的相关工作给予了肯定,还对学校的安全工作提出了更高更细的要求。

 

2:检查百香果架子安全情况

 

3:检查消防设施

 

 

 4:检查安全材料 

5:检查安防监控设备 

 

景行小学河东校区此次能顺利通过城中区联合调查组的检查,与以容校长为首的学校行政班子一向高度重视校园安全工作,平时认真抓好其中每一环节的工作息息相关,与全校各部门齐心协力共同开展好相关安全工作的努力密不可分。

对于景行小学河东校区而言,顺利通过此次的安全大检查,这不是学校安全工作的结束,这只是学校开展更高水平的安全工作的开始。

(责任编辑:蒋婧)