您当前所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片报道
公小集团:党支部开场馆党课促党团共进
  发布日期:2017-09-29   

    为扎实做好本学期党建工作,进一步推进场馆党课的建设,实现党团共同进步,近日,公小教育集团党总支部会议在东校报告厅召开。 

 

    公小教育集团总书记艾秀清书记对上学期学校党建工作进行了回顾总结。上学期我校成立了集团党总支部,并对党总支部的结构和建设做了介绍,这对今后党建工作的开展是非常必要的。我校还开展了党建课题研究——“集团化办学背景下场馆党课促党团共进的实践研究”,此外还启动创建“党员先锋岗”活动、开展师德师风专项教育与活动,把党建工作与教育教学工作结合起来,相互促进,充分发挥党员带头的作用,进一步做好学校党建工作。艾书记特别指出了上学期工作存在的问题,让全体党员老师进行反思和整改,加强集体观念、提高思想境界 

 

    其次,艾书记表明本学期学校党建工作应从“深入开展党建课题研究、推进创建“党员先锋岗”、抓好廉政建设长效机制建设、严格规范做好发展党员工作”这四方面着手,推进我校党建工作稳步进行。最后,艾秀清书记提醒党员老师们不忘初心,谨记职责,牢记全心全意为人民服务的宗旨,在教学岗位上做好自己的工作,为学校党建工作尽心尽力。