您当前所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片报道
龙城中学教育集团:督学组到校督导校园欺凌专项治理工作
  发布日期:2017-11-01    |  作者:龙城中学

  1031,龙城中学教育集团的两位督学李才亮和谢成新到我校督导校园欺凌专项治理工作,希望我校坚决采取行动,把校园欺凌治理工作常态化,遏制校园欺凌事件发生,为青少年健康成长营造良好的环境。当天,谢成新、李才亮督学在政教处孙道运副主任的陪同下首先查看了学校关于校园欺凌的展板,李骥副校长现场汇报了校园欺凌专项治理工作的有关情况。

 

 

    图1 李才亮和谢成新督学查看校园展板

   随后在督导室听取了我校开展校园欺凌专项治理工作情况汇报,并查阅了相关材料。进一步了解我校校园欺凌专项治理工作的主要做法、存在的困难和问题,并围绕如何更好地做好校园欺凌治理工作,给出了指导性意见。

图2 李骥副校长做汇报

   期间,两位督导还深入到教室、宿舍、食堂等地点,实地查看校园欺凌专项治理工作的开展情况。

图3 督学查看有关材料

两位督导对我校开展校园欺凌专项治理工作给予了充分肯定,认为我校校园欺凌专项治理工作措施具体,防范有力,希望我校把校园欺凌治理工作常态化,注意收集相关资料,并及时向上级汇报,为学生的健康成长护航!

图4 督学组走访校园 

 

 

图文:孙道运