您当前所在的位置:首页 >> 专题报道 >> “共读一本书”主题活动
十六中开展“共读一本书”活动
来源:城中区教育局  |   发布日期:2016-05-18   

  为进一步推动学校治理体系和治理能力现代化,促进学校教育教学质量的提升和教育评价方式的转变,不断提高学校管理干部素质,营造依法治教、依法办学的浓厚氛围。根据柳州市教育局关于对开展“共读一本书”活动的部署和要求、城中区教育局《关于开展“共读一本书”专题活动的通知》的文件精神,我校十六中特别召集全校管理干部,就“共读一本书”活动共同制定实施方案。 

  方案确立后,学校管理干部在黄健明校长和彭庆华书记的领导下,认真开展读《中小学校管理评价》一书力求提高学校执政团队的管理能力和水平。每位管理干部做好阅读摘抄,并记录下自己阅读过程中的心得体会,在行政会上共同交流分享。 

图一 黄健明校长对活动提出要求和做法

  

图二 彭庆华书记就活动提出具体实施方案

   

图三 各管理层人员将读书认真作摘抄并撰写读书心得