您当前所在的位置:首页 >> 专题报道 >> “共读一本书”主题活动
中山西路幼儿园:“共读一本书”正式启动
来源:柳州市中山西路幼儿园  |   发布日期:2016-05-23   

  (中山西幼讯 黄美珍报道 涂宏雯摄影)根据习近平总书记重要讲话精神,要求领导干部要爱读书、读好书、善读书,以此增长知识、增加智慧、增强本领。这是新形势下做一名称职的领导干部、胜任地履行领导职责的内在要求和必经之路。我园认真领会习总书记讲话精神,积极响应城中区教育局关于开展“共读一本书”专题活动的号召,今天在幼儿园会议室,由曹敏婕园长主持召开了中山西幼“共读一本书”启动仪式,幼儿园领导班子、班段组长、教研组长十人参加仪式。 

  启动仪式上,曹园长组织中层干部们共同学习了专题活动方案,并将共读书本《中小学校管理评价》(袁贵仁著)发到每个干部手中,勉励她们利用闲暇时间细读、研读、评注式阅读,真正让这本书帮助到我们的工作。

中层领导干部研读《中心小学校管理评价》

 

曹园长在推荐书籍《中小学校管理评价》

曹园长宣读学习方案