您当前所在的位置:首页 >> 专题报道 >> 城中区教育督导专栏
弯小文华校区:责任督学到弯小文华校区开展校园欺凌专项治理工作督导
  发布日期:2017-05-26   

2017年5月10下午3时许,城中区教育局黄冲、何慧两位责任督学到我校开展校园欺凌专项治理工作督导。

1:督学们听取了学校政教处莫婷婷主任和张磊副主任的工作汇报

督学们听取了学校政教处莫婷婷主任和张磊副主任的工作汇报,查看了学校预防校园欺凌工作方面的材料,包括工作开展机制、工作计划、对学生开展相关教育与宣传的材料、心理辅导个案及处理材料、与相关单位进行保护未成年人合法权益的材料、班级专项治理工作材料等等,对学校开展预防校园欺凌工作有了清晰全面的了解。

2:黄冲、何慧两位责任督学到我校开展校园欺凌专项治理工作督导

领导们肯定了学校在预防校园欺凌工作方面的成绩,如学校按各级部门的整治要求做好了校园工作机制、常态预防教育、应急预案、重点对象排查及建档等工作,并形成了校本课程《小石娃学法制》,此课程已申报自治区级课题研究,校园防欺凌工作开展得有条不紊、颇具特色。

督导小组也对检查过程中出现的问题提出了细致中肯的建议,这也为我校今后开展预防校园欺凌工作指明了方向,我们也将继续努力,把预防校园欺凌工作开展得更好。

(弯小文华校区讯:张磊  摄影:莫婷婷  责任编辑:莫婷婷)