您当前所在的位置:首页 >> 督导评估 >> 新闻广角
文华中学2017.12.26督学新闻
来源:柳州市文华中学  |   发布日期:2017-12-27   

  2017-12-26城中区责任督学刘东明、苟中明到我校进行预防校园欺凌专项督导

  

  (文华中学讯莫庆君摄影报道)1226日,我们迎来了柳州市城中区教育局的苟中明、刘东明两位督学进行校园安全、预防校园欺凌的专项检查工作。其中,重点检查了我校对于预防校园欺凌教育的持续性。

  

  图片一:主抓校园欺凌事件的莫庆君老师正向两位督学简述我校开展工作

 

  

  图片二:两位督学正在翻阅我校预防校园欺凌工作材料

 

  

  图片三:我校祝宏辉主任正向两位督学解答疑问

 

  

  图片四:我校罗海宏主任认真记录两位督学所提出的问题

 

  本次综合督查,两位督学对学校的办学情况整体表示满意。高度肯定了我校安全制度健全,保障措施到位,预防校园欺凌工作踏实,过程性材料丰富。尤其是对于本月25日的预防校园欺凌主题班会赞赏有佳。

  同时,也从学校总体工作中发现不足,指出校内对于重点学生造册方面不够完善、不够全面,并限时改正。